domingo, 9 de julio de 2017

Medio Maraton de Lanus gano Mito Guerra con record de Circuito 1:04:46 en damas Cecilia Fernandez

Hoy domingo 9 de Julio 2017 se disputo en Buenos Aires la media maratón del Club atlético Lanus una prueba que ya paso a ser muy tradicional en estos últimos años, esta mañana a partir de las 9:00 horas se dio la orden de largada y miles de Corredores salieron a recorrer distintas av. de la ciudad de Lanus.

Un monologo fue para el atleta de 25 de mayo Miguel Mito Guerra quien la semana pasada ganara la maratón Ciudad de Chajari hoy pulverizo su propia marca que tenia del circuito de 1:07:y monedas , ganando la prueba y nuevo récord de circuito en 1:04:46  en segundo lugar llego un rato mas tarde  keniata Julius Rono y el tercero fue el uruguayo Cristian Zamora.
En damas la ganadora fue Cecilia Fernandez de Olavarria en segundo lugar María José Silvestre y completo el podio  Carolina Martínez

Una vez culminada la carrera nos comunicamos vía telefónica  con Mito Guerra donde nos contó del nuevo récord de circuito donde los bajo en casi 3 minutos al anterior que también le pertenecía a el mismo  , también nos contó que era un circuito bastante trabado y con algunas cuesta pero lo asimilo muy bien, igualmente que la semana pasada que estuvo en Chajari Entre Ríos los escoltaron el Keniata y el uruguayo donde también gano muy cómodo en 30:11 en los 10300 mts del circuito y con mucha subidas.