lunes, 31 de julio de 2017

Los 10K Maratón Aniversario de Saladillo fue para Mito Guerra y Marian Contá

Con cerca de 200 corredores , se puso en marcha la maratón 10K  en el 154° Aniversario Ciudad de Saladillo, donde luego de los 10000 metros de competencia se impuso en la general el veinticinqueño Miguel Mito Guerra quien cronometro  (29m45s), escoltado por el saladillense Ezequiel Aguilera (30m28) y el azuleño Ramiro Ponce (30m57).

En damas ganó Marian Contá (37m24s), secundada por la local Sofía De Santibañez (42m03).

En cuanto al desarrollo de la general varones, arranco con una paridad entre Guerra, Aguilera y Ponce. Luego los dos primeros se fueron distanciando del tercero y del pelotón mayoritario. En tanto, en el retome, después de haber recorrido algo más de 5000 metros, Guerra cambio el ritmo y vio que podía alejarse de Aguilera, y así fue, ya que logro sacarle más 200 metros, finalizando con una luz de 43 segundos.
“Pude quedarme con un importante segundo puesto en mi ciudad, que es muy importante. Gracias a toda la gente que me fue alentar, principalmente a mi familia y a toda la gente de saladillo. Gracias Lali Flocco por los entrenamientos, vamos por mucho mas. Gracias a mis sponsors y a la Municipalidad de Saladillo que está siempre presente. Gracias a todos”, señaló el crédito local, Ezequiel Aguilera.