martes, 4 de julio de 2017

1° Edición de la Carrera Cross Aventura Valle María fue para Walter Jacob y Ana Burgos

El domingo pasado se desarrolló la 1° Edición de la Carrera Cross Aventura Valle María, que corresponde a la 2º fecha de Circuito Entrerriano de Aventura “Costa del Paraná”.
La misma contaba con tres distancias competitivas: 7 km, 13 km y 25 km organizada por un gran amigo de esta pagina Pablo Farias que puso todo para que no faltara nada, también la gente le respondió a ful,con día esplendido y un circuito que era especial para esta clase de carrera de aventura por la costa del rió parana, con barrancas, arena, playa , agua y barro y selvas en galerías.
Mas de 600 corredores fueron los que estuvieron en la meta de partida y salieron a recorrer los sendero al ritmo del via,via , del conductor de la carrera, el ganador en la distancia principal fue el atleta de crespo Walter Jacob y en damas la atleta de C. del Uruguay Ana Burgos.