lunes, 3 de julio de 2017

Mariano Mastromarino gano los 30km Buenos Aires Sur con un tiempo de 1:34:22 nuevo Récord

El atleta marplatense Mariano  Mastromarino ganó el domingo la carrera los 30 k Buenos Aires Sur con un tiempo de 1 hora 34 minutos y 22 segundos, alcanzando el nuevo récord provincial bonaerense  de la distancia, marca que poseía el atleta de Bragado  Miguel Bárzola. La carrera fue organizada por Sportsfacilities, con largada y llegada en el Autódromo Gálvez, y tuvo la participación de tres mil corredores, divididos en 30k, 21k y 10k.

Durante los primeros 16 kilómetros de la carrera, Mastromarino corrió junto al atleta de lobos  Luis Molina, quien deserto  por una molestia muscular. Con el triunfo y la marca, el Colo se sigue preparando para participar del Mundial de Atletismo en Londres, a realizarse en agosto próximo, esta prueba fue fiscalizada por la Federación Metropolitana de Atletismo (FAM).