lunes, 10 de julio de 2017

9K DEL DÍA DE LA INDEPENDENCIA PALERMO GANARON SABRINA BAABUR Y LUIS MOLINA

El atleta olímpico Luis Molina ganó los 9K de la Independencia, llevados a cabo en los bosques de Palermo, con un tiempo de 27 minutos y 14 segundos.
El oriundo de Lobos fue el mejor entre tres mil participantes, seguido por Julio Portillo y Juan Suárez, quienes completaron el podio.
Esta fue la última prueba de Molina antes de su viaje a la altura, dado que este lunes se trasladará a Cachi, Salta, para seguir optimizando su rendimiento.
La carrera, que contó con la organización de Sportsfacilities y la fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana, tuvo entre las damas a Sabrina Baabour como la mejor, con un crono de 34 minutos y 14 segundos. Rita Villarreal fue segunda y Marta Alderete llegó en tercera colocación.
En el marco del día de la independencia, antes de la largada se entonaron las estrofas del himno nacional y una bandera gigante que cubrió a los corredores.