martes, 25 de julio de 2017

2º Maratón Bicentenario de San Jerónimo Norte fue para Nico Ternavacio y Yamila Alarcon

Este domingo se corrió por las calles de la localidad la 2da. Edición del Maratón “Bicentenario”, organizado por el Partido Demócrata Progresista. La competencia de 15k. tuvo como vencedor a Nicolás Ternavasio. En tanto Emilio Vinderola se quedó con la carrera de 10k.
Ayer domingo las calles de San Jerónimo Norte volvieron a ser testigos de una de las competencias pedestres más importantes de la región. Con una gran cantidad de maratonistas en las tres categorías se desarrolló la segunda edición del “Maratón del Bicentenario”, organizado por el Partido Demócrata Progresista de esta localidad.
La competencia que recorrió 15, 1o y 5 kilómetros unió diferentes puntos del pueblo, que tuvo su largada y llegada en el predio del Club Atlético Libertad.

El ganador de la carrera de 15k. fue Nicolás Ternavasio con 56 minutos y 53 segundos, quien estuvo secundado por Matías Passamonte (15k), Cristian López (15k), Ángel Costa (15k), Alex Vranken (15k), Yamila Alarcón (15k), Orlando Espíndola (15k), David Vega (15k), Luis Toledo (15k), Anita González (15k), Marcela Franco (15k), Patricia Noguera (15k), Adelina Romero (15k), Anabel Greschuk (15k) y Miguel Giudicatti (15k).

En tanto en la competencia de 10k. la carrera fue para Emilio Vinderola (10k), seguido de Hernán Bueno (10k), Darío Vallejos (10k), Leandro Morrone (10k), RaúlMattig (10k), Sheila Arteriza (10k), Emanuel Bueno (10), Germán Húbeli (10k), Cintia Zapata (10k), Jorge San Miguel (10k), Juan Ternavasio (10k), Marianela Kippes (10k), Carina Benzi (10k), Micalea Ambordt (10k), Silvana Fertonani (10k) y Alicia García (10k).

Por último la maratón de 5k. fue ganada por Luis Castillo, acompañado de Analía Braunstein (5k), Emanuel Aguilera (5k) y Brenda Juchli (5k).

Los ganadores de las tres categorías recibieron un bombonera de cristal tallado; a los segundos y terceros, se les entregó una copa de cristal.