martes, 11 de octubre de 2011

La Maratón de Chicago fue un verdadero Parto

La atleta de Amber Miller corrió los 42 kilómetros, y horas después dio a luz a su segundo hija June.

Autorizada a correr por sus médicos, la atleta Amber Miller, embarazada de 39 semanas, recorrió los 42 kilómetros del Maratón de Chicago del domingo, y un rato después dio a luz a su hijo.

Durante su primer embarazo, Miller ya había corrido otros maratones, pero esta vez no tenía pensado terminar la prueba porque su embarazo estaba muy avanzado.

"Estaba preparando la carrera para aguantar corriendo sólo la mitad y quizás trotar hasta el final, o andar hasta cruzar la meta", comentó en declaraciones a ABCNews.

Al final decidió ir alternando tres kilómetros de carrera con otros tantos de trote liviano. Y tardó 6 horas, 25 minutos y 50 segundos.

Después de llegar a la meta se fue a cenar con su marido Joe, pero inmediatamente empezó a sentir las primeras contracciones y fue trasladada al Hospital Central de Dupage, donde a las 22.28 horas del domingo nació su segunda hija, June.