domingo, 22 de septiembre de 2013

Maratón Vandalia 10K Rosario fue para Julian Molina y Ana Paula Aguirre

Hoy 22 de setiembre se corrió la segunda edición de la maratón auspiciada por la reconocida firma de indumentaria deportiva Vandalia. La largada y llegada fue frente a las piletas del parque Alem y el circuito fue íntegramente por la costa norte de la ciudad, circuito que por sus características geográficas es bastante duro por las cuestas en su recorrido. La carrera largó puntualmente a las 9.30hs.

En prueba  la principal de 10km  el ganador fue Julián Molina el atletas paranaesnse  que nos representa en cada carrera y cada día esta logrando mejorar sus tiempo muchas felicitaciones de partes de quien realizamos deportes villa adela , en  segundo Edgar Moreno y tercero Nicolás Monges. En damas la ganadora fue Ana Paula Aguirre, segunda llegó la triatleta Marcela Balbi y tercera Virginia Mercado.

Hubo medallas finisher para todos, trofeos para las categorías generales y medallas en las categorías por edades de cinco en cinco.