sábado, 14 de septiembre de 2013

Maratón Córdoba 2013 “Unidos por el Agua” fue para Ismael Langat y Rosa Godoy

El keniata Ismael Langat se convirtió en el gran ganador de la Maratón Córdoba 2013 “Unidos por el Agua”, al imponerse en la categoría elite de 10 kilómetros, en la prueba organizada conjuntamente por La Voz del Interior, El Doce y la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Córdoba, que además tuvo como sponsor principal a Aguas Cordobesas.

Langat, que está radicado en la Villa Lugano (Buenos Aires), hizo un tiempo de 33:22 y fue el vencedor de un sprint final apretadísimo, en el cual le sacó un segundo al cordobés Marcos Camino y dos segundos a Pedro Gómez, el tercero.
En las damas la ganadora absoluta fue la atleta de Rio cuarto Rosa Godoy con crono de 39:35 en segundo lugar se ubico Analía Gramaglia y el tercero fue para Inés Ledesma

La competencia, que contó con alrededor de 6 mil participantes entre la prueba participativa (3,5k) y la competitiva (10k), se cerró con un espectáculo de Los Caligaris y numerosos sorteos.