lunes, 16 de septiembre de 2013

8KM DE LA BI NACIONAL FUE PARA ERIK JUNCO Y NOELIA MORILLA

Erik junco
Mientras se disputaba los 42km y los 21km de la bi nacional también era la hora de la prueba de 8km, que también fue toda en suelo uruguayo a las 11:00 en punto se largo desde av. Apaolon frente al club deportivo Artigas.

Jonatan Alexis Cabrera
Se dio la orden de partida y los corredores salieron a entreverarse con los de 21km y 42km estaban pasando por el mismo circuito pero estos como estaban todos fresquitos pasaban como silbido por el lado de los otros corredores que ya traían unos km encimas, en caballeros el juvenil Concordiense Erik Junco impuso su ritmo sobre los atletas de Paysandú Álvaro Gerez, y el atleta representante de deportes villa Adela Jonatán Alexis Cabrera quienes se tuvieron que conformar con el segundo y tercer puesto.

Noelia Mabel Morilla
Por su parte, en categoría femenina la representante de deportes villa Adela la Concordiense Noelia Morilla no encontró rivales en una prueba que dominó de principio a fin tras imponer un fuerte ritmo desde el primer minuto y quedarse con el 5º puesto en la general, por lo que obtuvo un tiempo de 29:20 para recorrer los 8km en segundo lugar Yanina Gómez  y  Roció Belén Dure del club FYC Max de Buenos Aires.