miércoles, 25 de septiembre de 2013

Medio Maratón Nuestra Señora de la Merced 2013 (Pergamino) fue para Hernán García y Nadia Esquivel

El fin de semana pasado se disputo la 11º Edición del Medio Maratón Nuestra Señora de la Merced (Pergamino) el atleta  local Hernan Garcia y Nadia Garcia Esquivel de Castelar fueron los ganadores de los 21 kilómetros, mientras que Marcos Miziewicz también de Pergamino y la juninense Romina Elisa Sanchez se impusieron en los 10.600 metros.
En la categoría masculina de los 21 k  Hernan Garcia se impuso con total claridad no logrando su objetivo de mejorar su récord para esta prueba debido quizás a que nadie consiguió meterle "presión" como para hacerlo esforzarse y gran parte de la prueba la corrió en solitario logrando de cualquier manera un buen crono demostrando una vez más que es sin lugar a dudas el mejor corredor de la zona de los últimos tiempos, en damas la cosa fue distinta, hubo un final de bandera verde entre la representante de Castelar Nadia Gimena Esquivel que marchaba primera y la gran atleta de Rojas Andrea Barzaghi que sobre el final salió a buscar a quien la precedía e hizo todo lo que pudo por tratar de alcanzarla cosa que no pudo lograr, finalmente se impuso la primera de las nombradas por un escaso margen.

En los 10.600 metros Marcos Miziwicz, otro de los excelentes atletas que tiene Pergamino, dueño además de una gran humildad pese a ser ya un atleta reconocido ganó con total solvencia y aquí en esta prueba cumplió una de sus mejores actuaciones Walter Leandro Trassens consiguiendo ubicarse en el cuarto puesto de la general y tercero en su categoría. Arrecifes tuvo a muchos de sus integrantes en este evento y con la satisfacción de haber logrado excelentes ubicaciones en la general y en sus respectiva ubicaciones.