lunes, 16 de septiembre de 2013

14º EDICIÓN MARATÓN BI NACIONAL FUE PARA JOSE "EL BICHO"ROMERO Y CARINA ACOSTA

LARGADA CLUB SALTO GRANDE

Hoy por la mañana  se realizo la decimo cuarta edición de la maratón Bi nacional donde a pesar de la lluvia, y el frio a las 8:00 en punto se puso en marcha esta nueva edición, estas vez arrancando desde el Club salto grande de Concordia hacia el Club remeros de Salto Rca O.del Uruguay, pasando por muy bellos, paisajes, termas y por la represa de salto grande y con su imponente espejo de agua unos de los más grande de sud América.

MARIO PINTOS REPRESENTANTE DE DEPORTESVILLAADELA
La carrera la compusieron unos 120 atletas que se depusieron a desafiar la inclemencia del tiempo y justo a la hora de la largada se descolgó un chaparrón de agua, pero el reloj estaba ya en cuenta regresiva y justo a las 8:00hs salieron dispuesto a recorrer los 42km 197mts del circuito certificado del la maratón.

JOSE ROMERO EL GANADOR Y CAMPEÓN ENTRERRIANO
El ganador salió en punta y como ya lo hace desde hace 7 años José El Bicho Romero tomo las riendas y regular la carrera a su antojo e ir regulando para quedarse por séptima vez con la carrera y seguir siendo el campeón entrerriano de maratón con un tiempo de 2:41:33 , en los puestos de vanguardia se ubicaban  varios  atletas que fueron de a pocos ubicándose y pelear por el segundo puesto Mario Pintos que había secundado a Romero en casi todo el camino fue alcanzado por el duraznense German Albornoz y Pinto se quedo a poco de llegar a la meta con el tercer escalón del podio,  en el  cuarto lugar quedo el Misionero Jorge Krummrits  y en quinto lugar el bonaerense Nestor Ledesma .
CARINA ACOSTA GANADORA
En damas la bonaerense Carina Acosta fue quien se quedara con el triunfo aventajando ala rosarina Marisa Cufaro en tercer lugar Marisa Fernández de Buenos Aires y cuarto lugar y la primer entrerriana en llegar fue Marta Boero quien también se consagro Campeona en la distancia y una debutante en la distancia la Concordiense Paola Paredes fue quien llego en el quinto lugar, cabe recordar que en simultaneo a los 42km también se estaba disputando otras carrera de 21km, y 8km