lunes, 5 de diciembre de 2011

maratón Sesa Select a beneficio de la Fundación Conin ( Rosario)

Se corrió el domingo 4 de diciembre  2011 una nueva edición de la maratón Sesa Select a beneficio de la Fundación Conin. Se realizaron 3 pruebas sobre 3 distancias: 10km para la prueba principal, 4 km para la integrativa y un running kids de 600m para los más chiquitos. El día desde temprano se presentó soleado y con una ligera brisa aunque luego el calor se hizo sentir. El circuito se desarrolló integramente por la costa norte de la ciudad en con zona de largada y llegada en la zona de ingreso al Balneario La Florida. En esta ocasión el ganador de los 10km fue Leandro Subils de Rosario, segundo llegó Nicolás Monges de La Emilia y tercero Martín Salvatierra de San Nicolás. En damas la ganadora fue Marcela Balbi de Rosario, segunda Dinorah Susnjar de Rojas y tercera Silvina Alfonso de Rosario. En los 4km el ganador fue Juan Domingo Gorosito y en damas Sofía Vaquero de San Lorenzo. Se entregaron remeras y medallas finishers a todos los participantes y plaquetas a todas las categorías por edades . Fue toda una fiesta del deporte con más de 1000 corredores que vistieron de naranja la costa rosarina. El broche de oro fue la gran cantidad de sorteos realizados con premios verdaderamente importantes como mochilas, celulares, una bicicleta y un viaje a las Cataratas del Iguazú. Es una carrera sumamente popular donde la gente brindó su entusiasmo y calor humano.