domingo, 18 de diciembre de 2011

La XVII edición de la San Felipe y Santiago fue para ALEXANDER DE LOS SANTOS Y RAQUEL MARAVIGLIA

Con un tiempo muy inestable bajo viento y lluvia y frio se disputo la corrida de San Felipe y Santiago en la capital Uruguaya de Montevideo  La corredora argentina Raquel Maraviglia y el uruguayo Alexander De los Santos Fueron los ganadores de esta carrera que se disputó en la rambla de esta ciudad  con unos de 4.000 participantes

Las argentinas fueron las dominadoras de la competencia femenina, obteniendo los tres primeros lugares.
Maraviglia, que repitió su victoria de 2010, marcó 36:17, mientras que su escolta Elisa Cobanea tuvo un registro de 38:33 y Micaela Vidal completó el podio con un crono de 39:07.
Alexander De los Santos, que ganó por tercera vez consecutiva el evento en al categoría masculina, empleó un tiempo de 31:18 para completar los 10 kilómetros de recorrido de la prueba.
                                                                                                       En segundo lugar se colocó el cubano nacionalizado uruguayo Agelmis Rojas, con un tiempo  de 31:21, mientras que la tercera ubicación fue para el local Santiago Casco que marcó 32:06.
La competencia, en su vigesimo séptima edición, forma parte del circuito sudamericano de travesías de calle junto a la Corrida Internacional San Fernando, que se disputa en Punta del Este, principal balneario uruguayo, la Corrida de Cali y la famosa San Silvestre, que se disputa en la ciudad brasilera de San Pablo, en tanto que los atletas concordienses Luciano Almiron clasifico 5º puesto en la general , y los  atletas que representan nuestro blog Román Rodriguez en el 3º puesto en la categoría y Sergio Meza en el 19º puesto de su categoría muchas felicitaciones a estos atletas que siempre nos dejan bien representado a la agrupación Enrilu Atletismo...