miércoles, 9 de agosto de 2017

Muy buena Actuación de los atletas Concordiense en el provincial U18 y 23

En una Jornada muy linda y a doble turno se disputo en la ciudad Entrerriana de Concepción del Uruguay el Campeonato Provincial de Atletismo U 18 y U23 de pista y campo que se realizó en la nueva pista sintética de esta  ciudad histórica.
El evento contó con la participación de destacados atletas provinciales a nivel nacional que varios se encuentran clasificados para los juegos Odesur el caso de Dylan Van der Hock, Inés Macadam, Ana Luz Sarli, entre otros,  la  delegación atletas concordiense fue la más completa de la provincia pero también se trajo 38 presea ya que en casi todas las diciplinas tuvo un atleta en el podio.

En la categoría  U18 fue clasificatorio al Nacional que se celebrará también en Concepción del Uruguay el 19 y 20 de este mismo mes , mientras que el U23 tendrá sede en Rosario, el próximo 4 de noviembre.

El team Deportes villa Adela participo con tres atletas donde Alexia Ramat Consiguió la medalla de Oro campeona en 1.500mts U23, U18 Iara Ocampo fue medalla de Plata y en U18 en 800 mts Greta Rodriguez Medalla de Bronce,  a todas ella y a toda la delegación Concordiense  que fueron 55 entre entrenadores y atletas muchas felicitaciones..