lunes, 7 de agosto de 2017

1º Prueba atlética en Gobernador Udaondo ganaron Miguel Mito Guerra y Antonella Guerrero

Más de 400 atletas participaron de la primera competencia atlética en Gobernador Udaondo.
Esta localidad tuvo un estreno inmejorable para su primera prueba atlética.  400 competidores de las categorías masculina, femenina y kids corrieron por los caminos rurales de la localidad, disfrutando del sol y de la armonía del campo.

La intendenta Marisa Fassi y el diputado Arrieta siguieron la definición de la carrera desde el arco de llegada y premiaron con medallas a los niños y niñas que participaron de la prueba para los más chiquitos.

El ganador de la general fue el atleta de 25 de mayo Miguel Mito Guerra y en damas fue Antonella Guerrero
Congraciados por un clima fabuloso, los atletas y sus familiares permanecieron en las mesas, al aire libre, para deleitarse con la carne asada y las exquisiteces que ofrecía en la cantina la Junta Vecinal, que con mucho esfuerzo y dedicación agasajó a los deportistas y generó recursos para continuar con las mejoras en el salón comunitario y polideportivo.