sábado, 19 de agosto de 2017

El atleta Antonio Silio en Concordia el Miércoles 23 de Agosto 16:00hs

Antonio Fabián Silio es de Nogoyá, Entre Ríos, corredor de larga distancia. Antonio posee actualmente los récords argentinos en las pruebas de 5.000 m, 10.000 m, 10 km (ruta), 15 km (ruta), Media maratón, 25 km (ruta), 30 km (ruta) y Maratón. Recibió el Premio Konex de Platino como el atleta más importante de la década en Argentina.
Previo a su carrera como corredor de pista y ruta, compitió en cross country y ganó varias medallas en los Campeonatos Sudamericanos de Cross Country.
En 1987 ganó una medalla de plata.
En 1988 ganó una medalla de oro.
En 1989 ganó una medalla de bronce.
Antonio ganó la medalla de bronce en los 5.000 metros en los Juegos Panamericanos de 1991 en La Habana (Cuba) y cuatro años después, ganó la edición de 1995 del Maratón de Hamburgo registrando un tiempo de 2:09:57,2​ actual plusmarca argentina de maratón.
El Intendente Enrique Tomas Cresto y El Secretario de Deportes Marcelo Cresto y Deportes Villa adela invitan a participar de una jornada de campo en la pista de NEA (Centro de Desarrollo Deportivo), este miércoles 23 de agosto de 16hs. a 18hs.
Dicha actividad es abierta a todo público y estará dictada por uno de los atletas más importantes que dio nuestra provincia,
a las 19hs se le hará entrega de una placa en el salón de actos de la Municipalidad de Concordia.