lunes, 21 de agosto de 2017

Corrida de 16km del Dto San Salvador 2017 fue para Nahuel Bordon y Andrea Lazarini

Ayer por la mañana deportes villa adela viajo hasta la capital nacional de arroz a cubrir la corrida atlética del Dto San Salvador que se disputo a las 11:00, de un hermoso día soleado y con buena temperatura que este año largo en San salvador y culmino en la ciudad de General Campos por sobre la ruta nacional 18 donde recorrieron unos 16 km de ciudad a ciudad.
Esta carrera que en su comienzo fue un gran furor del atletismo del litoral donde participaban grandes cantidad de atleta de toda la  argentina  hoy reducida a unos 140 corredores, pero que no deja de ser muy linda y ayer contó con muy buena organización de parte de la comisión de la agrupación La pantera y el apoyo de los municipios de la dos ciudades.

Esta prueba  ha tenido grandes ganadores nombre como el atleta Olimpico el cubano Aguelmis Rojas el chubutense Matías Schiel, José El Bicho Romero, Martin Mendez, Luis Arias y tanto grandes nombre del atletismo,  en esta ocasión el ganador fue el concordiense Nahuel Bordon quien en los últimos metros disputo el puesto a su discípulo  Carlos Guerrero quien en el remate final pudo ganar la carrera que había sido puntero en soledad casi toda la carrera pero Guerrero como su nombre en el último tramo le llego y casi le gana la carrera pero Bordón atleta de 800 mts en el remate impuso su autoridad y ganar la carrera en un tiempo de 54:38 para los 16km, en tercer lugar también de concordia llego Francisco Bocanegra y en cuarto lugar llego un representante de DPVA Luis Barrios quien en la primera parte de la carrera venia muy lejos de la punta pero fue remontando llego ahi nomas de los punteros y en quinto lugar llego el corredor de Chajari Isaías Moledo.

En damas la santafecina Andrea Lazzarini fue quien domino de punta a punta la carrera, como quien diría gano casi sin despeinarse sacándole más de 10 minutos a los que la secundaron la atleta local Jesica Cabrera fue segunda y en tercer lugar una atleta histórica del atletismo Entrerriano Poema Actis que cada día está más joven y nunca pasan los años para esta bella atleta paranaense y sigue estando en los primeros puestos, en cuarto lugar llego la joven concordiense Vanesa Cabrera en el quinto lugar la atleta de Chajari Noelia Sánchez y en sexto  lugar llego la representante del team deportes villa Adela Lorena Bonasola que a pesar que tuvo un percance en la largada y rodo y con sus rodilla lastimada llego bien y se quedó con lo más alto del podio de su categoría.

Una vez llegado el último atleta nuestro gran amigo Julio Ledesma quien completo la prueba se le sirvió un tercer tiempo a los atletas y después de esto la premiación donde todos recibieron Copas y los tres primeros de la general se llevaron dinero en efectivo una muy linda tarde de atletismo de calle.