lunes, 7 de agosto de 2017

Los 15K New Balance 2017 fueron los ganadores Maria Luz Tesuri y Joaquin Arbe

Hoy domingo 6 de agosto en la ciudad autónoma de Buenos Aires y con la participación de 10.000 corredores y cupos agotados desde ya hace varios dia  se disputo una vez más los 15K New Balance en su  cuarta edición. Los Bosques de Palermo fueron el escenario de una carrera donde el atleta de Esquel y recientemente campeón argentino de Cross en San Juan , Joaquín Arbe fue el ganador con una maraca  45 minutos y 21 segundos, y fue escoltado por Gustavo Frencia 45m30s y Luis Molina 45m55s.

Así, Arbe obtuvo la competencia por segundo año consecutivo, tras dos ediciones con victorias del maratonista olímpico Luis Molina. Asimismo, mejoró el tiempo del circuito, ya que contaba con la marca más rápida, lograda la edición anterior era de 45m40s

Entre las damas, la ganadora fue la entrerriana de Gualeguaychu María Luz Tesuri quien el fin de semana pasada tambien se consagrara campena nacional de Cross en San Juan, fue la ganadora con un registro de  53 minutos y 29 segundos. Tesuri fue escoltada por Daiana Ocampo 53:35 y Chiara Mainetti 55:25

Los 15K de New Balance se transformaron, en lo que va del año, en la carrera con mayor cantidad de inscriptos. Dentro del evento, New Balance presentó la nueva edición de calzado Fresh Foam 1080 y además, se sorteó un viaje para participar en el Maratón de Nueva York, en noviembre.