martes, 3 de enero de 2017

Prueba Atlética Ultima del Año 2016 Curuzu Cuatia fue para Cleinton Nascimento Da Rocha y Claudina Lopez

El sábado 31 de diciembre se corrió la última Prueba Atlética del 2.016 en la ciudad Correntina de Curuzu Cuatia organizada por los atletas José Alegre y Lorena Alvez, donde participaron atletas de Monte Caseros, Uruguaiana, Mocoretá y Curuzú Cuatiá. La partida fue a las 9:30hs de la mañana, dentro del Camping Minicipal con una temperatura bastante alta, con un circuito céntrico de 5 km con dos puestos de hidratación. El brasileño Cleinton Nascimento da Rocha fue el ganador de la general dominando todo el circuito, mientras que en damas la ganadora fue la curuzucuateña Claudina López.

La premiación fue trofeos hasta el tercer puesto y medallas a los restantes. Finalizada la premiación compartieron un brindis. Los atletas organizadores agradecen a todos los atletas que se hicieron presentes, para participar, despedir el año haciendo lo que les gusta tanto. También  agradecen al concejal Martín Montero por colaborar con las frutas, al señor Diego Bernardoni por prestarles el albergue del Club Belgrano y al Personal de Tránsito por acompañarlos siempre en cada circuito.

Categoría caballeros de 18 a 29 años