domingo, 22 de enero de 2017

10K Open Sports Mar del plata fue para Julian Molina y Roxana Preussler

Con un masivo acompañamiento de deportistas marplatenses y de todo el país, se llevó a cabo hoy la quinta edición de los 10K Open Sports, que convocó a 1.400 corredores en La Costa. La misma fue ganada por el paranaense  Julián Molina en caballeros y Roxana Preussler en damas.
La prueba tuvo nuevos ganadores en los 10 kilómetros, con el muy buen rendimiento del entrerriano Julián Molina (31:43) y de la marplatense Roxana Preussler (38:45) En 5 kilómetros vencieron el triatleta local Iván Anzaldo y Roxana Babour. Además, de la general de 10 y 5 kilómetros, se premiaron a las categorías de 10k, a deportistas con capacidades diferentes y en silla de ruedas.
Open Sports y Mutti Eventos ya tienen programado el año, en lo que será el Circuito Open Sports Adventure, que arrancará en el mes de mayo en la arena. Luego, completará las fechas en agosto y septiembre.