jueves, 26 de julio de 2012

Provincial cordobés de Cross Country fue para Marcelo Peralta y Maria Susana Benitez

El domingo pasado  en la ciudad de Villa María, se desarrolló el Campeonato Provincial de Cross Country, categoría Mayores 12 km. y Juveniles 8 km.
El marcosjuarense Marcelo Peralta ,  fue el  Campeón Provincial del Torneo, escoltado por Marcos Camino de Saldán 2º puesto y Ariel Benítez de Villa María 3º puesto, En damas María Susana Benítez fue la campeona absoluta Provincial  en segundo lugar se ubico Rosa Liliana Godoy y en tercer lugar Noelia Zabala , Ambos atletas clasificaron para competir en el Campeonato Nacional de Cross Country que se desarrollará el sábado 1º de Setiembre, en Villa María.desde nuestra pagina www.deportes villaadela, le mandamos nuestra felicitaciones a estos grandes amigos y campeones cordobeses..