domingo, 1 de julio de 2012

Maratón 199º Aniversario de la Ciudad de Paraná fue para Elias Uner y Lorena Carrusi

En horas de la tarde de hoy sábado 30 de junio se corrió en la ciudad capital de Entre Ríos la Maratón 199º Aniversario de la Ciudad de Paraná , organizada por atletas ciudad de Paraná,   unos doscientos atletas  fueron de la partida para esta hermosa carrera por la zona de la costanera paranaense donde el corredor local y amigo de nuestra página  www.deportesvilladela.com.ar fue el ganador absoluto de la prueba Elias Uner  con un tiempo de 33:00 secundado por Adrian Ramírez  y en tercer lugar José María Villagra , Por su parte, en damas la atleta paranaense Lorena Carrusi fue quien se quedara con el triunfo y lo mas alto del podio , muy linda carrera donde participaron atletas de varias ciudades de Entre Ríos y  de Santa Fe  esta fue la Clasificación General