sábado, 14 de julio de 2012

5º MARATON ANIVERSARIO GENDARMERIA NACIONAL FUE PARA MARTIN MENDEZ Y NANCY GALLO

En hora de la tarde fría Concordiense de hoy sábado 14 de julio 2012, se disputo la ya tradicional  5º maratón Aniversario de Gendarmería Nacional organizada por la Asociación Concordiense de Prueba Combinada de esta ciudad, sobre una distancia de 8.200mts en circuito  de dos vueltas, y cronometrada por Cronomet que es un garantía en clasificaciones. Más de un centenar de atletas se hicieron presente para esta muy linda prueba que va creciendo cada año, la carrera fue un trámite de 25:33 para Martin Méndez que está muy bien y lleva, 4 ganadas en dos semanas aventajando a Nahuel Bordón quien quedo en segundo lugar tercero fue el juvenil Juan Segovia, cuarto Ricardo Montenegro y en quinto lugar nuestro representante Sergio Meza, en Damas la reaparición fue de Nancy Gallo que hacía un par de meses que no la teníamos participando fue quien se quedara con el triunfo el segundo lugar fue para la representante de deportes villaadela Noelia Morilla y en tercer lugar la colonense Natalia Méndez cuarta Daniela Acosta   y en quinto lugar la atletas con el nº 398  una muy linda carrera y como siempre rápida la entrega de premios ,los  atletas que representa a deportes Villa Adela como siempre una muy buena actuación en su categorías.

Noelia Morilla 1º ,Sergio Meza 1º y Reinaldo Pereira 2º y Román Rodríguez 2º puesto,  a todo ellos gracias por dejar en lo más alto Nuestra página, también recordemos que se disputo una prueba de 4 km que en breve informaremos los resultados  esta fue la clasificación General de los 8.200mts.