sábado, 7 de julio de 2012

1º FECHA PRUEBAS DE PARQUES AVENTURA FUE PARA MARTIN MENDEZ Y DANIELA ACOSTA

Hoy  sábado en  la tarde  a las 16::30 hs en la   reserva ecológica  el  Arca de Enrimir se corrió el Cross aventura Pruebas de Parques 1º fecha de 2º  la temporada de la Parques aventura . Un clima bastante frio  para la práctica de esta modalidad ya que en la zona del campo se hace sentir más el frio,  fue en una distancia de 13km. El ganador fue Martín Méndez que superó a sus seguidores  en las dos vueltas que llevó el circuito bastante trabado, los secundo  Nahuel Bordón quien llego 23 segundos después y en tercer lugar llego el conocido maratonista concordiense José El Bicho Romero en damas la ganadora fue Daniela Acosta, seguida por Marta Boero y en tercer lugar fue para Paola Paredes, Con record de inscriptos y con largada desde las 16.35 se vivió una verdadera fiesta atletismo  con compañía de muchas familias y allegados de los participantes .