domingo, 11 de mayo de 2014

Media Maraton de Rosario fue para Luis Molina y Rosa Godoy

A las 8 se largó la Media Maratón Ciudad de Rosario, frente al Monumento Nacional a la Bandera. El circuito fue hacia el norte por las avenidas que bordean el río Paraná, hasta el acceso norte del balneario La Florida, y regreso hacia el sitio de largada.

Desde primera hora de hoy los nueve mil atletas comenzaron a acercarse al Parque Nacional a la Bandera sin distinción de edades, sexo, ni prioridades de carrera, los profesionales, los aficionados y quienes sólo esperaban llegar a la meta se mezclaban entre los madrugadores rosarinos, algunos asombrados ante la marea de camisetas celestes

El circuito de la Media Maratón Ciudad de Rosario que tuvo como lugar de largada y llegada el Monumento Nacional a la Bandera fue medido y certificado por la Asociación Rosarina de Atletismo según reglas IAAF / AIMS, midiendo 21,097 kilómetros.
El ganador de la prueba fue el muy buen atleta de Lobos Provincia de Buenos Aires 1° Luis Molina 1h04m47 , segundo llegó el marplatense Mariano Mastromarino con 1.06.08, tercero el keniata Ishamael Langat con 1.06.54, cuarto el brasileño Leonardo Junior Da silva con 1.07.43 y quinto Diego Elizondo con 1.08.36 .

En damas la ganadora fue la cordobesa Rosa Godoy con 1.14.10, segunda entró la chubutense Sandra Amarillo con 1.15.57, tercera la sanjuanina Viviana Chávez, cuarta Rosana Luisetti y quinta la santafesina Soledad Morlio. En la prueba integrativa de 5km los ganadores en caballeros y damas fueron Natalio Pensa y Karina Fuentealba.