lunes, 26 de mayo de 2014

2º Fecha del campeonato Concordiense de Mountain Bike fue para Luis Viera y Sandra Ferrari

En las instalaciones del complejo Maevia  se dio la largada a la segunda fecha del campeonato Concordiense de Mountain Bike , a  las 15 horas en punto el día sábado 24 de mayo.

Organizada por la Asociación Amigos del MTB este sábado 24 de mayo tuvo  lugar en el complejo Maevia segunda fecha del campeonato Concordiense de Mountain Bike a partir de las 15 horas, Con una hermosa tarde soleada y con una linda temperatura para la hora de la largada   las categoría  participantes fueron  mujeres, promocionales libres, máster y elite, en  un circuito muy lindo y muy bien enmarcado donde predomino la velocidad en partes los ciclista de punta llegaban a una velocidad de 45km por hora ,  de una vuelta de  21 para damas promocionales y dos para completar los 42  kilómetros para las otras categorias.

El  ganador de la general en caballeros fue para el ciclista Uruguayo Luis Viera y en damas volvió a repetir la ganadora de la 1º fecha  Sandra Ferrari.