domingo, 25 de mayo de 2014

La tradicional carrera fiestas mayas fue para Miguel Angel Barzola y Sandra Amarillo

Más de 9000 corredores se hicieron presentes para festejar el día de la patria en la carrera más tradicional del país Fiestas Mayas.

Miguel Barzola y Sandra Amarillo se impusieron hoy en la cuadragésima edición de la tradicional carrera Fiestas Mayas, competencia que reunió más de nueve mil personas en el barrio River.
En la categoría masculina general, el ganador fue Miguel Angel Barzola, maratonista argentino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, quien logró completar el recorrido de los diez kilómetros en 30 minutos y 33 segundos. En tanto, Amarillo salió primera en la categoría femenina general, luego de emplear un tiempo de 34 minutos y 36 segundos.
La jornada contó con actividades adicionales, como ejercicios de calentamiento, pintadas de cara con los colores patrios, en conmemoración del 204 aniversario de la Revolución de Mayo. Una vez finalizada la competición, los corredores recibieron frutas y bebidas isotónicas para recuperar energías luego del desgaste físico.