lunes, 26 de mayo de 2014

30 de la Maratón Pedestre "José Oliva" fue para Nicolas Ternavacio y Soledad Morlio

El domingo 25 de mayo, en horas del mediodía y luego de llevarse a cabo el acto central por la fecha patria, se corrió la Edición Nº 30 de la Maratón Pedestre "José Oliva" en la ciudad de Santo Tomé  Santa Fe.
El circuito tuvo una extención de 9 Km por el acceso norte y se rotó el mismo para llegar al punto de largada, que fue la Plaza Libertad.

El ganador de la prueba fue el atleta de san Vicente Nicolás Ternavasio quien  gano Ganó la competencia, con un tiempo de 28 minutos 59 segundos.
En segundo lugar fue para el atleta local Gustavo Oliva   y en tercer lugar  Felix Maidana  de la ciudad entrerriana  de Santa Elena.

En damas la ganadora fue la santafecina Soledad Morlio secundad por Andrea Lazarini, también de Santa Fe, y Roxana Oliva, de Santo Tomé.