martes, 12 de noviembre de 2013

Media maratón " Posadas corre II " 2013 fue para Juan Javier Pereira

Un entrerriano ganó la maratón internacional

En la ciudad Misionera de Posadas se disputo la media maraton " Posadas corre II "  los 21 kilómetros que se realizaron por  el sector de la avenida Costanera cercano al anfiteatro El Brete, de esta  capital provincial. Nuestro conocido y amigo Juan Javier Pereyra. de la localidad  Entrerriana de Chajarí fue le gran ganador en segundo lugar se ubicó el brasileño Alex Da Silva; el tercer lugar fue para otro brasileño, Vilmar Roziewski; en cuarta posición llegó el paraguayo Gustavo Fleitas mientras que el quinto puesto fue para el correntino Marcelo Parra, oriundo de la localidad de Virasoro. Más de 200 atletas  de las distintas categorías se inscribieron y participaron de este hermoso evento Internacional . La competencia -transmitida en directo por canal 6 local, esta fue la clasificación general en caballeros