viernes, 26 de octubre de 2018

Resultados evitas de atletismo 2018 Medallas para los atletas Entrerrianos

Se vivió las primera jornada los Juegos Nacionales Evita 2018 en la ciudad de Mar del Plata, con la participación de la delegación de deportistas de Entre Ríos de 13 a 18 años que representan a la provincia en distintos deportes.
En atletismo que es lo que nuestra página digital se especializa ya tenemos algunos resultados, el Concordiense Nicolás Viera fue medalla de oro en heptatlon u 17 así Viera  ratificando que es unos de los mejores de la argentina en esta disciplina en esta categoría u17 demostrándolo en cada campeonato que participa ubicándose siempre en los primeros lugares , en los 800 mts llanos finales damas u14 la atleta de Chajari Celeste Pampillon se ubicó en el 3º puesto con medalla de Bronce, en la misma distancia pero en u17 el concordiense Dylan Van der Hock también fue medalla de Bronce, otra de las muy buenas atleta en esta edad es la atleta de Galarza Ines Macadam quien se alzó con la medalla de oro en los 800 mts planos.

En u 14 Morena Giménez fue medalla de plata en lanzamiento de disco, en lanzamiento de Martillo las entrerriana Masera Catarina medalla de oro y  Belén Badaracco medalla de plata, en los 800 mts u 14 caballeros el atleta nacido en Feliciano Lautaro Escobar fue medalla de plata completando una destacada actuación en estos juegos, en lanzamiento de Jabalina u14 Eugenia Badaracco fue medalla de Bronce, Medalla de ORO para Milagros Zanolli, de Villaguay, en atletismo Sub14, pruebas combinadas (pentatlon)

Dos medallas de ORO para Victoria Zanolli de Villaguay en atletismo sub14, modalidades salto en largo y en 80 metros en la Final Nacional de los Juegos Evita.
Medalla de BRONCE para José ibarra de Concepción del Uruguay, en atletismo sub14, modalidad martillo.
Medalla de BRONCE para Santiago Schuvarz de Colón en atletismo Sub17, en combinadas heptatlon.