miércoles, 10 de octubre de 2018

Maratón “Dejá tu huella por el Hospice” Esperanza Santa Fe ganaron los locales Miguel D’Espósito y Patricia Ponce

Más de 300 corredores participaron de la Maratón “Dejá tu huella por el Hospice”, una movida solidaria que permitió obtener fondos y concientizar sobre la importancia de la vida sana, la práctica del deporte y el compartir actividades en familia.
Caminantes recorrieron 3 kilómetros y otros competidores lo hicieron en dos distancias, las de 5 y 10 kilómetros.
La prueba más exigente fue ganada por el esperancino Miguel D’Espósito que llegó a lo más alto del podio al cumplir los 10 k en 36 minutos 31 segundos le siguieron en el podio Marcelo Vega y Rodrigo Ghilardi.
Entre las mujeres que corrieron la mayor distancia la esperancina Patricia Ponce fue la ganadora al llegar a la meta en 38 minutos 24 segundos y le siguieron Paola Martinez y Cintia Zapata.
También Raúl Paniagua ganó la prueba de 5 k en varones y Iara Adjad fue la ganadora en mujeres para esa distancia. Existieron premiaciones para cada categoría en la carrera de 10 k.