domingo, 31 de enero de 2016

Una nueva edición de la prueba internacional de atletismo Fray Bentos con Las Cañas Fue para María Luz Tesuri y Cristian Zamora

En la tardecita de ayer se corrió una nueva edición de la prueba internacional de atletismo sobre 10 kilómetros uniendo el polideportivo "Juan Bautista Tiscornia" y el balneario Las Cañas.
Por primera vez la ganó Cristian Zamora, hijo de Nelson Zamora, ganador de esta competencia en 7 oportunidades.

El ganador cubrió el recorrido en un tiempo de 31 minutos 12 segundos.
Segundo se ubicó el representante de Maldonado Alexander De los Santos a 48 segundos del ganador, tercero Jonathan Tejera de Peñarol, cuarto el argentino Marcos Buillén, quinto Mariano Moreira, sexto Eduardo Dutra, séptimo Raúl Zapata, octavo Gaspar Geymonat y noveno el fraybentino Maximiliano Rosso, en los primeros lugares. En el minuto 37 de competencia arribó Nelson Zamora, padre del ganador.

En damas fue primera la Argentina de Gualeguaychu María Luz Tesuri con 36 minutos 29 segundos, segunda María Lorena Sosa a 1 minuto 33 segundos, tercera Soledad Morlio Santa fe Argentina , cuarta Bárbara Melo y quinta Natalia Bengoa.