viernes, 20 de enero de 2012

Maratón nocturna en Somisa 8kfue Cristian Krovat de Rosario , en damas. Troffe María de los Angeles de San Nicolás

En la tarde noche de hoy, se corrió en las calles del barrio Somisa de San Nicolás la clásica maratón Nocturna, que organiza anualmente la Agrupación Atlética Unión del Barrio Guemes.

El recorrido fue desde la Escuela en la calle 17o hasta la 31o, retomando por el carril contrario 2 vueltas. (7900mts aprox) Participaron alrededor de unos 150 inscriptos, entre locales e invitados de otras cidades que corrieron los 8 kilómetros y los 3 de integración.
La ganadora de la Clasificación General en Damas fue la nicoleña María de los Ángeles Troffe, quien completó el recorrido en 33 minutos 19 segundos. En Caballeros, el rosarino Cristian Crobat se quedó con el Nº 1 al completar lo 8kms en 27 minutos 9 segundos.
La lista de los 10 mejores de la General de Caballeros la completan: 2º Manuel Garibaldi (Rosario, 27m 11s), 3º Máximo Fazzi (Pergamino, 27m 13s), 4º Mario Raschetti (San Nicolás, 27m 17s), 5º Juan Ponce (San Nicolás, 27m 47s), 6º Alejandro Rolón (Rosario, 28m 26s), 7º Joel Aguilera (Rosario, 28m 27s), 8º Alejandro Lamarque (Salto, 28m 39s), 9º Juan Toledo (Rosario, 28m 25s) y 10º Hernán Moreyra (San Nicolás, 29m 31s).
La mejor entre las Damas fue María de los Ángeles Troffe (San Nicolás, 33m 19s), seguida por Mirta Aspiazú (San Nicolás, 35m 34s), Carolina San Miguel (Rosario, 36m 30s), Gimena Alegre (San Nicolás, 41m 51s), Virginia Ansió (San Nicolás, 42m 59s), Eliza Zaez (Rosario, 44m 33s), entre las mejores clasificadas.
La prueba Integración, sobre 3 kms., tuvo como vencedor en varones al rosarino Lucas Navarro, quien estableció un registro de 10 minutos 35 segundos. En Mujeres se impuso Marie France, también de Rosario, en 14 minutos 46 segundos.