miércoles, 8 de septiembre de 2010

MARATON ANIVERSARIO CLUB MATIENZO GANO G.COMBA Y NADIA RODRIGUEZ

La ciudad de Monte Buey en la provincia de Córdoba, se vistió de atletismo por los festejos del centenario de la ciudad.
La prueva contó con la distancia principal de 10 Km. y con todas las categorías de damas, caballeros y capacidades diferentes.-
El recorrido fue de dos vueltas a un circuito callejero totalmente llano de 5 Km. Donde también se corrió la prueba integrativa a una vuelta completando los 5km.
La largada se dio frente a la sede del Club MATIENZO, 25 de Mayo 343 a las 11:00 hs con un clima agradable.

Ya en curso esta 9º maratón, Gustavo Comba, Rafael Calzada (Bs. As.) y Rosendo Barroso de Justo Daract (San Luís) comenzaron a tomar ventajas con respecto al pelotón de competidores que de a poco se iba desagrupando, haciendo de la prueba, lo más llamativo por su nivel competitivo.
Comba llegando a los últimos 100 metros, pudo doblegar a Barroso para cruzar la meta con apenas unos metros de ventaja, un poco mas atrás pero sin dar tregua Claudio Jofre de Río Cuarto llegó tercero.
En categoría damas, el dominio claro de la general, fue de Nadia Rodríguez de Laprida (Bs. As.) quien fue secundada por Nancy Gallo de Concordia y cerrando el podio femenino Gómez María de Villa María - Córdoba.