lunes, 26 de junio de 2017

Maraton Monumental River Plate 2017 fue para Sabrina Baabour y Ulises Sanguinetti

Hoy domingo 25 de junio 2017 , desde las 8.30 hs con más de 10.000  participantes que  concentrarán en Avenida Figueroa Alcorta y Udaondo fue la partida de la maratón de River Plate como siempre en los grandes evento de esta naturaleza del atletismo de calle  deportes villa Adela estuvo presente en la largada y llegada de esta gran convocatoria  que realizo el club millonario y organizada por el club de Corredores
Sobre una distancia  de 10 km y 3 km desde muy temprano se empezó a agolpar los miles de corredores en la zona del estadio monumental, a las 8:30 en punto ni un minuto más ni menos se dio la largada de la prueba y salieron en total que cruzaron la meta 10.700 corredores repartidos en esta dos distancia todos aquellos corrieron la carrera en el último trayecto del circuito trazado fue por dentro del estadio monumental rodeando el  campo de juego por la pista de atletismo toda una felicidad para aquellos que la disfrutaron de la carrera.

El ganador fue un gran amigo de Tres Arroyo Ulises Sanguinetti quien le saco más de dos minutos al segundo  fue el uruguayo Sebastián Sasia y tercero Víctor Castrón .
En damas la ganadora fue otra gran amiga de DPVA la bonaerense Sabrina Baabour  en segundo lugar Sabrina Martínez y en tercer lugar Lorena Mouzarkel .

También deportes villa Adela estuvo acompañando a su representante a Greta Victoria Rodriguez quien en los 3km se trajo desde el mismo monumental el 3º puesto de la general Damas.

El grupo que viajo estuvo representado por Romina Schvindt, Jorge Rodriguez estación Yuqueri, también de Chajari,  Isaias Moledo 8º puesto en la general de Caballeros, Mercedes Aquino, Pachi Zouza, Esteban Marcilli, Ramón Casafu , Román y Enrique Rodriguez Fotógrafos.