sábado, 10 de junio de 2017

13° Maratón Ciudad San Francisco Cordoba fue para Patricia Ponce y Brian Burgos

El atleta de Río Cuarto marcó un tiempo de 33 minutos y venció al histórico ganador de la prueba, Nicolás Ternavasio.

El riocuartense Brian Burgos se quedó con la 13° edición de la Maratón Ciudad de San Francisco, en categoría caballeros , que se disputó en la soleada tarde de este sábado por las calles del centro sanfrancisqueño. La competencia reunió a unos 500 corredores, entre hombres y mujeres, que compitieron en las diferentes distancias: 10K, 5K y caminata 3K.
Burgos acabó con el reinado de Nicolás Ternavasio, quien se había quedado con las últimas ediciones, y marcó un tiempo de 32:59 minutosEl segundo lugar  fue, justamente, Ternavasio, ocho veces ganador de esta prueba, al completar los 10 kilómetros en un tiempo de 33 minutos y 13 segundos y en tercer lugar Marcos Caminos.

En damas la ganadora fue la esperansina  Patricia Ponce  , con un tiempo de 42:24 seguida de la Santafecina Andrea Lazzarini 42:25, y en tercer lugar Verónica Ramírez de Ternavacio 42:25