viernes, 17 de marzo de 2017

Maraton 10k Nueva Galia (San Luis) fue para Carlita Vidal y Osvaldo Barreto

Este domingo por la mañana se puso en marcha la maratón 10K, en las calles de Nueva Galia,  la competencia fue ganada por  Carla Vidal y Osvaldo Barreto, y que además marcó el inicio del Campeonato Provincial de Running de San Luis .
Organizado y fiscalizado por la Secretaría de Deportes, la acción arrancó a las 11:00 y reunió a más de 200 corredores de San Luis, San Juan, Mendoza, La Pampa y Córdoba, entre otras provincias que dijeron presente a la vera del Festival Nacional del Caldén.
En caballeros Osvaldo Barreto fue el primero en cruzar la línea entre los hombres, luego de 30 minutos y 42 segundos en segundo lugar llegó Brian Burgos 30:48, mientras que la tercera colocación quedó en manos del sanluiseño Walter Pérez 31:12 el cuarto lugar fue para Pedro Barroso 31:24 y el quinto y último puesto del podio para Cristian Mohamed 31:56.

Entre las damas, la más rápida fue la puntana Carla Vidal, quién cronometro 36 minutos 21 segundos en segundo lugar  quedó Pilar Ferraris 37:49’ y tercera Andrea Quiroga 38:28 La cuarta colocación fue para Roxana Amieva 39:30 y la quinta para Luisa Pérez 39:33