lunes, 2 de julio de 2018

3º FECHA DEL CROSS X 6 GANARON ALCIDES ESPINDOLA Y AYELEN SAUCEDO

Ayer domingo 1 julio 2018  por la mañana se disputo la 3º fecha del Cross aventura x 6 Departamento Federación en la ciudad de San Jaime de la Frontera en un día nublado con mucha humedad pero con un clima especial para la práctica de deportes al aire libre y puro.

Organizada por la dirección de deportes de esta municipalidad fue una de las mejores fecha de lo que va del campeonato con un circuito con mucho barro, agua y campo duro con muchas pisadas de vaca y para los de la distancia más larga un circuito  de dos vueltas de 7km en totla fueron 14 km según nos marcó el GPS de varios Corredores.

Muy temprano comenzó la inscripción en el polideportivo con atletas que fueron llegando en gran cantidad de distinto lugares de la provincia, como Feliciano, La paz, Concordia, Federal, Federación, Santa Ana, Chajari, Villa del Rosario, Chajari, y la vecina Pcia de Corrientes, más una muy buena cantidad de atletas locales.

A las 10:00 hs  fue el turno de los atletas infantiles que participaron una gran cantidad de niños mayormente locales y la 11 horas en punto se largó la prueba de 14 y 7 km competitiva donde salieron a recorrer el entretenido circuito que había armado los organizadores.

En los 14 km el ganador fue Alcides Espíndola quien después de muchas fechas en estos tres años que lleva el torneo  que se quedó con el primer triunfo en esta prueba , en damas la ganadora fue la atleta de Feliciano Ayelen Saucedo quien viene ganado las tres fechas consecutivas, en la distancia de los 7km el ganador volvió a ser Federico Giménez de federación también ganador de las 3 últimas fecha y en damas la paceña Erika Báez y la pequeña atleta del team deportes villa Adela Greta Rodriguez se tuvo que conformar con el segundo puesto después de haber ganado las dos primeras fechas.

Una vez llegado el último atleta se dio comienzo el tercer tiempo como nos tienen acostumbrados todos los años la gente de san Jaime con un locro criollo muy rico, también como cada año y casi en el único de los lugares que se organiza el Cross x 6 fueron premiados los ganadores  de la general de 7 y 14km con unos pequeños obsequios de artesanía locales un muy buen gesto para imitar en cada una de las fechas por las otras organizaciones.