sábado, 28 de julio de 2018

44º Campeonato Nacional de Cross Country 2018 Campeones Eulalio Coco Muñoz y Maria Lujan Urrutia

Hoy sábado 28 de Julio en la ciudad bonaerense de Laprida se realizó y con más de 250 atletas de todo el país el 44º Campeonato Nacional de Cross Country, con delegaciones de 12 provincias argentinas. Las prueba fueron en el balneario "El Paraíso" fue sede de esta gran competencia de atletismo nacional.

En Damas Mayores el titulo fue para Luján Urrutia, representante de la Federación de Buenos Aires, mientras que en Caballeros se coronó campeón el chubutense “Coco” Muñoz, que logró sacarle más de 1 minuto de distancia a su escolta

La competencia se disputó con un día adverso que hizo del elogiado circuito un desafío más exigente para los corredores. Excelente nivel se pudo ver durante todas las pruebas. Todos los atletas destacaron el circuito y la excelente organización del evento por parte de la Agrupación Atlética Unión y Esperanza en conjunto con el Municipio.

Llegaron delegaciones de Misiones, Entre Ríos, Córdoba, San Juan, Chubut, Río Negro, Mendoza, Santa Cruz, Capital Federal, Santa Fé, Chaco y Buenos Aires en lo que fue una fecha definitoria, de cara a lo que será el Campeonato Sudamericano de esta especialidad.