miércoles, 18 de julio de 2018

4º Edicion Maratón Dos Ciudades" La banda Santiago del Estero ganaron Gustavo Frencia y Rosa Godoy

Este pasado domingo a la mañana, a las 10 en punto, se dio inicio a la cuarta edición del Maratón Dos Ciudades desde la explanada de la Municipalidad, el cual une Santiago con la Banda, en un trayecto que finaliza retornado hasta la Feria de Artesano.

En esta edición 2018, el primero en llegar al final de la competencia fue el atleta de la provincia de La Rioja, Gustavo Francia con 38 m. 45 s., seguido por el cordobés Pedro Gómez (2º) y Bernardo Maldonado (3º).
Mientras que en la categoría general damas, el mejor promedio fue con 47’ 22’ para la cordobesa Rosa Liliana Godoy, el segundo puesto fue para la tucumana, Carolina Nieva y el tercer lugar para la santiagueña Leonella Olivieri.
En tanto, el atleta Gerardo Atías, fue el santiagueño mejor clasificado en la competencia que unió las dos ciudades.

Tras participar de las premiaciones, Norma Fuentes destacó: "Esta competencia se ha ido ganando su espacio, cada año son más los profesionales y los amateurs que se inscriben en la competencia y se da en el marco de los festejos de la ciudad".