martes, 10 de mayo de 2016

Maratón Córdoba 42k 2016 fue para Soledad Morlio y Cristian Mohamed

El atleta nacido en la provincia cuyana de Mendoza  se impuso en dos horas 31 minutos y nueve segundos. En damas la ganadora fue Santafecina Soledad Morlio.

Esta competencia, que participaron 503 atletas 42km 866 21km y 837 en 10 km, tuvo partida y llegada el Shopping Patio Olmos, en pleno centro cordobés, y como punto medio en el estadio Mario Kempes, donde los deportistas dieron una vuelta a la pista de atletismo, tras lo cual iniciaron el retorno.
Tanto en varones como en damas, los tres primeros se adjudicaron un suculento premios por 14.000, 7.000 y 3.000 pesos, respectivamente.

El  mendocino Cristian Mohamed resultó hoy vencedor del maratón de Córdoba, tras recorrer los 42 kilómetros de la prueba, en dos horas 31 minutos y nueve segundos en segunda posición arribó el tucumano Pedro Gómez, a 29 segundos del ganador y en tercer término lo hizo, el santafesino Mario Luis Arias, con un tiempo de 2h.34m.55s.
Entre las mujeres la más rápida fue la santafesina Soledad Morlio, quien empleó 2h.59m.04 seg; seguida de la cordobesa Analía Gramaglia, a 10m.29s. y de Belén Barrera, de Villa General Belgrano a 6m. y 6s.