domingo, 6 de octubre de 2013

MIGUEL ANGEL BARZOLA FUE TERCERO EN LA MEDIA MARATÓN DE ALICANTE 2013

El atleta madrileño Chema Martínez se ha impuesto  en la tarde de ayer el Medio Maratón Ciudad de Alicante con una marca de 1 hora y 6 minutos. El corredor  ya desde  el kilómetro 5 de la prueba habia  tomado la punta para  llegar a meta en solitario. El africano Gizaw Bekele  llego en segundo lugar mientras que el tercer puesto fue para el argentino  Miguel  Angel Barzola con una muy actuación .
En rama  féminas, la primera en llegar a la línea de meta fue la española Marta Esteban con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 36 segundos y el segundo puesto fue  para Tamara Sanfabio.
Más de 1.500 atletas  participaron en la prueba que ha arrancado a las 9.30 horas desde la pista de atletismo del Tossal   y por las calles de Alicante, cientos de aficionados animaron  a los corredores.