martes, 1 de octubre de 2013

MARATÓN DE LAS AMÉRICAS FUE PARA ISHAMAEL LANGAT Y PAMELA ARANEO

165 Atletas de las provincias de Córdoba, Buenos Aires y La Pampa le dijeron a la Maratón organizada por la Municipalidad de Rivadavia por el festejo de los 103 años que cumple la ciudad.
El día se presentaba nublado y con una temperatura de 14º, que por ratos alguna nube emanaba gotitas, pero por suerte durante toda la carrera no llovio.

Un placer ver tantas damas corriendo en 10K , las tres primeras de la categoría fueron: Pamela Araneo; Marisa Prado y Valeria Barreto.

En caballeros El keniata amigo de nuestra pagina Ismael Langat fue el ganador  seguido en segundo lugar por Victor Toledo y  tercero Ruben Scheitman se quedaron con los tres primeros puestos.
A pesar del día se encontraba en el lugar mucho público alentando a los corredores.
La organización de la Municipalidad excelente, poniendo todo a disposición de los corredores.