domingo, 14 de abril de 2013

XXIX MARATON DE LA PAMPA TRAVIESA 2013 GANO LUIS MOLINA Y KARINA NEIPAN

En la mañana muy fresca de la ciudad de Santa Rosa la  pampa siendo la 8:00 se largo la maratón de la pampa Traviesa, en la distancia  maratón el bonaerense de lobos Luis Molina despues de una carrera muy paeja junto a Osbaldo Barreto fue el ganador de la prueba con un tiempo de 2:22.23

Molina, quien estrenaba  la distancia olimpica , doblegó en un mano a mano en el  últimos metros al atleta de general villegas  Osvaldo Barreto, el ganador moral de la carrera ya que siempre fue tirando de la carrera. Nunca, en todos esos metros, Molina pasó a relevarlo con lo cual hizo el menor desgaste de la competencia. Por eso cambió el ritmo a 800 metros y se disparó hacia  a la victoria que consiguió en un buen tiempo de 2h22m33s. A Osvaldo Barreto le quedó el consuelo el campeonato nacional de maratón ya que Molina corrió como  atleta libre.
Barreto, ovacionado por el público en la llegada que reconoció tamaño esfuerzo para culminar quedanse con el 2º puesto con crono  2hh22m56s , mientras  Darío Lalo  Ríos completó el podio en 2h24m52s.
En damas  la gran ganadora  fue  Karina Neipán, quien corrió los 42 kilómetros195mts  en 2:445:09, Betiana Guzzetta con 2:55:45 se quedo con el segundo escalon del podio , y en el tercer escalon del podio se ubico Claudia Ramírez.