miércoles, 17 de abril de 2013

1º FECHA DE CAMP.REGIONAL TACITA RODRIGUEZ FUE PARA MARTIN IBARRA Y ANALIA LEMOS

El domingo 14 de abril  con un explendido y soleado  dia se realizo en la ciudad de  Gualeguaychu la maratón aniversario del Club central Entrerriano.
 Perteneciente a la primer fecha del campeonato regional de atletismo Tacita Rodríguez  organizado por la agrupación con el mismo nombre.

Más de un centenar de atletas de Entre Ríos y Buenos Aires y otras provincia estuvieron presente para darle un espectacular marco a esta prueba que año a año se realiza en el sur Entrerriano el atleta  Gualeyo Martin Ibarra fue quien se quedo con lo más alto del podio en la prueba principal de 8km con un tiempo de 25:16 en segundo lugar Matías Herman de Concepción del Uruguay con un tiempo de 25:30 y en tercer lugar fue para el atleta de Nagoya Daniel Taborda  con un crono de 26:30.

En damas la ganadora fue nuestra gran amiga la Villaguayense  Analia Lemos quien recorrió el trazado del circuito con tiempo de 31:44 , seguida por la atleta de san José Silvina Bravo y en tercer lugar la atleta de Gualeguay Cirene Mallarino , en silla de ruedas el ganador fue Rodolfo Doello , en horas de la tarde esta fiesta continuo con una gran prueba de atletismo infantil donde participaron cientos de Niños de toda la provincia .