lunes, 18 de abril de 2011

Maraton de Boston Campeón Geoffrey Mutai en 2:03:02 yen Damas Caroline Kilel 2:22:36

El keniano Geoffrey Mutai ganó este lunes la categoría masculina de la 115 edición de la Maratón de Boston con un tiempo extraoficial de dos horas, tres minutos y dos segundos.
La kenina Caroline Kilel ganó en la rama femenina de la 115 edición de la Maratón de Boston con un tiempo extraoficial de 2 horas, 22 minutos y 36 segundos.

El segundo lugar correspondió a la estadounidense
Desiree Davila y el tercero a la también keniana Sharon Cherop.
El ganador de la prueba fue el keniano Geoffrey Mutai, quien se impuso con un nuevo récord del mundo (2h.03:02).

Mutai ha mejorado en casi un minuto la anterior plusmarca, 2h.03:59, establecida por el etíope Haile Gebrselassie en Berlín en 2008. que no sera homologada por la IAAF por ser un circuito en descenso la maratón de Boston