sábado, 9 de abril de 2011

2º FECHA DE PRUEBA DE PARQUE FUE PARA JUAN RUIZ DIAZ Y LORENA ANDINO

Hoy en la tarde el club pesca de Concordia se vistió de fiesta ya que se realizo la 2º fecha de prueba de parque realizada por la agrupación Los Galgos una gran cantidad de atletas y aerobista fueron de la partida unos 120 corredores se largaron a recorrer las 3 vueltas al circuito de unos 2.200mts el atleta de Chajari quien ya había ganado la primer fecha Juan Ruiz Díaz fue el ganador seguido por Carlos Albares y en 3º lugar el atleta que representa a nuestro blog Saúl Salud en damas otra vez Lorena Andino fue quien se quedo con el triunfo por segunda vez consecutiva en segundo lugar la menor Azul Silva quien está cumpliendo una muy linda labor con solo 15 años y también la otra menor Daiana Enríquez en pareja mixta otra vez Noelia Morilla y José Magallanes se quedaron con esta modalidad estos fue lo más destacado de la tarde y la buena organización de Los Galgos