lunes, 18 de noviembre de 2019

Final del Circuito de Maratones de Concepción del Uruguay ganaron Gabriel Leiva y Pilar Rios

El Circuito de Maratones de Concepción del Uruguay tuvo su gran premio coronación ayer por la mañana con la 10ª y última fecha, la Copa «Ciudad de Concepción del Uruguay» disputada con el Centro de Educación Física Nº 3 como epicentro.

Pese a la agobiante jornada, más de 200 atletas se dieron cita a esta última fecha que, además de los últimos 8k, definía las posiciones para el campeonato anual en cada una de las categorías.
Gabriel Leiva ganó la competencia, seguido por el sanducero Agustín Campopiano y tercero fue Hernán Velázquez de Gualeguaychú.

En damas, la ganadora fue la uruguayense Pilar Pili Ríos con poco más de 32 minutos de carrera fue secundada por dos uruguayenses Marta Gaitan y Sol Morua.