sábado, 29 de junio de 2019

Federico Bruno y Florencia Borelli triunfaron en el Meeting de Sao Joao Portugal

Los atletas argentinos que están cumpliendo un ciclo de preparación en Europa tuvieron una destacada participación en el Meeting de Sao Joao, este sábado 29 de junio en Braga (Portugal). Tras su victoria en Cáceres (España), el recordman nacional de los 1.500 metros llanos Federico Bruno sumó tora, este sábado, con su mejor marca de la temporada: 3m.42s.33. Terminó delante del local Paulo Rosario (3m43s11).
Florencia Borelli, flamante campeona sudamericana de los 5.000 metros, ganó ahora esta prueba con 15m55s90, seguida por la venezolana Edymar Brea (15m55s97, récord de su país) y la portuguesa Carla Salomé Rocha (15m57s97).
Y Mariana Borelli, hermana de Florencia, produjo su mejor marca en 1.500 al ocupar el curato puesto con 4m17s50, en carrera ganada por la uruguaya y campeona sudamericana María Pía Fernández (4m13s73). En esa prueba, Belén Casetta terminó 71.a con 4m21s84 y Carolina Loznao, 10a. con 4m26s64.